cover
Tocando Agora:

ADS

Nova presidente da Abrasel anuncia festivais e cooperativa para movimentar gastronomia da Paraíba: “vários projetos em curso”

A dirigente ressaltou ainda que mesmo estando no cargo há pouco mais de um mês, diversas ações já foram iniciadas para aumentar o número de associados.

Nova presidente da Abrasel anuncia festivais e cooperativa para movimentar gastronomia da Paraíba: “vários projetos em curso”
Nova presidente da Abrasel anuncia festivais e cooperativa para movimentar gastronomia da Paraíba: “vários projetos em curso” (Foto: Reprodução)

A nova presidente da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes da Paraíba (Abrasel-PB), Thâmara Cavalcanti, em entrevista ao programa Arapuan Verdade, nesta terça-feira (11), avaliou como positivo o ambiente econômico e disse que a entidade já prospecta novos projetos para ampliar associados.


“A gente está fazendo várias negociações e montando uma cooperativa junto da nossa entidade e estamos com vários festivais para realizar. Estamos conquistando mais benefícios para nossos associados”, destacou como acompanhou o ClickPB.


A dirigente ressaltou ainda que mesmo estando no cargo há pouco mais de um mês, diversas ações já foram iniciadas para aumentar o número de associados e movimentar a entidade.

Thâmara Cavalcanti é proprietária do grupo Fulano, em João Pessoa.


A ABRASEL é uma organização de cunho associativo empresarial que tem como missão representar e desenvolver o setor de alimentação fora do lar (AFL), facilitando o empreender e melhorando a qualidade de vida no País. Confira abaixo como ficou a nova diretoria.


Conselho de Administração:


Presidente: Thamara Cavalcanti Silva (Grupo Fulano)

Conselheiro Titular: Roberto Pimenta (Sonho Doce)

Conselheiro Titular: Silvio Leonardo Brasileiro Araújo (John’s Grill)

Conselheiro Titular: João Fernando Fernandes Bezerra (Nui 360)

Conselheiro Titular: Douglas Lucena Santana Souza (Grupo Sky)

Conselheiro Titular: Luciano Farias Fernandes (Brasas Espetos e Petiscos)

Conselheiro Titular: Frederico Mattos Duarte Silvia (Empadinhas Barnabé)


Suplentes do Conselho de Administração


1º Suplente: Carlos Alberto da Silva (Bessa Grill)

2º Suplente: Marcio Delano Fernandes Tavares de Albuquerque (Praiano Bar)

3º Suplente: Elvis Cristiano Bispo de Martins (Pizza Now)


Conselho Fiscal


1º Conselheiro: Wilson Moraes Neto (Bonaparte)

2º Conselheiro: Talissa Muccini (Sapore D’Itália)

3º Conselheiro: José Inácio Pereira Junior (Gravatá Art.)


Suplentes do Conselho Fiscal


1º Suplente: Lauro Helio Saraiva Maia (Direto no Pé)

2º Suplente: Antonio Marcos Barbosa (Sake Temakeria)

3º Suplente: Gisely Gabriela Bezerra de Souza (Sr. Dos Cafés)


CONSELHO CONSULTIVO


Arthur Lira (Estaleiro), Marcos Mozzini (Sapore D’Itália e Famiglia Muccini),José Miguel Sobrinho (Arte da Pizza),Neide Lisboa (Terraço Lisboa) e Edilson Sobreira (A Cabana do Possidônio).


ClickPB

Comentários (0)