SEMANA SANTA: Filé de Peixe com Molho de Abóbora e Espinafre
SEMANA SANTA: Filé de Peixe com Molho de Abóbora e Espinafre
Ingredientes:
1 colheres de sopa de óleo
1/2 cebola pequena picada
250 gramas de abóbora cozida e amassada
1/2 maço de espinafre fresco cozido
1/2 xícara de maionese HELLMANN’S
500 gramas de filé de peixe
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de suco de limão
Para Untar:
Margarina a gosto
Farinha de trigo a gosto
Para Gratinar – Queijo ralado a gosto
Modo de Preparo:
Pre aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Unte e enfarinhe um refratário retangular pequeno ( 26 x 16 cm).
Reserve.
Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio.
Doure a cebola.
Junte a abóbora e o espinafre.
Refogue por 2 minutos.
Acrescente meia xícara (chá) de maionese HELLMANN’S, misture e reserve.
Em uma tigela média, junte os filés de peixe, o sal e o suco de limão.
No refratário reservado coloque o peixe e cubra com o molho reservado.
Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 25 minutos ou até dourar.
Sirva em seguida.
Variação – Se preferir substitua o queijo ralado por ricota ralada.
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