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SEMANA SANTA: Filé de Peixe com Molho de Abóbora e Espinafre

SEMANA SANTA: Filé de Peixe com Molho de Abóbora e Espinafre

SEMANA SANTA: Filé de Peixe com Molho de Abóbora e Espinafre
SEMANA SANTA: Filé de Peixe com Molho de Abóbora e Espinafre (Foto: Reprodução)

Ingredientes:

1 colheres de sopa de óleo

1/2 cebola pequena picada

250 gramas de abóbora cozida e amassada

1/2 maço de espinafre fresco cozido

1/2 xícara de maionese HELLMANN’S

500 gramas de filé de peixe

1 colher de chá de sal

2 colheres de sopa de suco de limão


Para Untar:

Margarina a gosto

Farinha de trigo a gosto

Para Gratinar – Queijo ralado a gosto


Modo de Preparo:

Pre aqueça o forno em temperatura média (180ºC).

Unte e enfarinhe um refratário retangular pequeno ( 26 x 16 cm).

Reserve.

Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio.

Doure a cebola.

Junte a abóbora e o espinafre.

Refogue por 2 minutos.

Acrescente meia xícara (chá) de maionese HELLMANN’S, misture e reserve.

Em uma tigela média, junte os filés de peixe, o sal e o suco de limão.

No refratário reservado coloque o peixe e cubra com o molho reservado.

Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 25 minutos ou até dourar.

Sirva em seguida.

Variação – Se preferir substitua o queijo ralado por ricota ralada.

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